OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の保全と微生物
藤井建夫編. -- 幸書房, 2001. -- (食品微生物 ; 2 制御編). <BB10016879>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品の保全と微生物
藤井建夫編. -- 幸書房, 2001. -- (食品微生物 ; 2 制御編). <BB10016879>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0639394
498.54||F57
帯出可
整理済
0件
0002
生産図
2F一般
5132138
498.54||F57
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0639394
請求記号
498.54||F57
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
5132138
請求記号
498.54||F57
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の保全と微生物 / 藤井建夫編
ショクヒン ノ ホゼン ト ビセイブツ
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2001.2
形態事項
xv, 262p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号
4782101805
書誌構造リンク
食品微生物||ショクヒン ビセイブツ <BB10016877> 2 制御編//b
学情ID
BA50861007
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00029112>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
微生物学||ビセイブツガク
件名標目等
食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品微生物
著者からさがす
藤井, 建夫(1943-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名からさがす
食品衛生
微生物学
食品保存法
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード