東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の保全と微生物

藤井建夫編. -- 幸書房, 2001. -- (食品微生物 ; 2 制御編). <BB10016879>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0639394 498.54||F57 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 2F一般 5132138 498.54||F57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0639394
請求記号 498.54||F57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 5132138
請求記号 498.54||F57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の保全と微生物 / 藤井建夫編
ショクヒン ノ ホゼン ト ビセイブツ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2001.2
形態事項 xv, 262p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782101805
書誌構造リンク 食品微生物||ショクヒン ビセイブツ <BB10016877> 2 制御編//b
学情ID BA50861007
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00029112>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物学||ビセイブツガク
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ