東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の低温流通ハンドブック

田中芳一, 丸山務, 横山理雄編集委員. -- サイエンスフォーラム, 2001. <BB10038756>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0706586 588.9||Ta84 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0706586
請求記号 588.9||Ta84
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の低温流通ハンドブック / 田中芳一, 丸山務, 横山理雄編集委員
ショクヒン ノ テイオン リュウツウ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2001.1
形態事項 467p ; 31cm
巻号情報
国際標準図書番号 491616444X
注記 執筆者: 丸山務, 横山理雄, 山下市二[ほか]
注記 文献: 各節末
学情ID BA50593804
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田中, 芳一||タナカ, ヨシカズ <AU00023047>
著者標目リンク 丸山, 務(1938-)||マルヤマ, ツトム <AU10000008>
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00021860>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
件名標目等 冷凍食品||レイトウショクヒン
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等 食品貯蔵||ショクヒンチョゾウ