東京農業大学 生物産業学部図書館

冷凍水産物の保管と低温浸透圧脱水について

小嶋秩夫著. -- 東京水産振興会, 1986. -- (水産振興 ; 227号). <BB10015094>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7050040 667.8||Ko39 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 1F一般第二 7050050 667.8||Ko31 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7050040
請求記号 667.8||Ko39
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7050050
請求記号 667.8||Ko31
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 冷凍水産物の保管と低温浸透圧脱水について / 小嶋秩夫著
レイトウ スイサンブツ ノ ホカン ト テイオン シントウアツ ダッスイ ニ ツイテ
出版・頒布事項 東京 : 東京水産振興会 , 1986.11
形態事項 34p ; 21cm
書誌構造リンク 水産振興||スイサン シンコウ <BB00006173> 227号//a
学情ID BA50187508
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小嶋, 秩夫(1930-)||コジマ, ツネオ <AU00007841>