東京農業大学 生物産業学部図書館

日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表

科学技術庁資源調査会編. -- 大蔵省印刷局, 2000. -- (科学技術庁資源調査会報告 ; 第124号). <BB10016876>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0639376 498.55||Ka16 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0639376
請求記号 498.55||Ka16
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 大蔵省印刷局 , 2000.12
形態事項 viii, 589p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 4173117213
書誌構造リンク 科学技術庁資源調査会報告||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ ホウコク <BB00016647> 第124号//a
その他の標題 背表紙タイトル:五訂日本食品標準成分表
ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
その他の標題 翻訳タイトル:Standard tables of food composition in Japan. 5th rev. ed.
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
学情ID BA49780440
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00012771>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ