東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工の新技術

普及版. -- シーエムシー, 2000. -- (CMC books). <BB10015488>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0638056 588||Ki39 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 2F一般 5150440 588||Ki39 帯出可 整理済 0件
0003 生産図 研究室 5207417 588||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0638056
請求記号 588||Ki39
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 5150440
請求記号 588||Ki39
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0003
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5207417
請求記号 588||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工の新技術
ショクヒン カコウ ノ シンギジュツ
版事項 普及版
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー , 2000.11
形態事項 vii, 288p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4882310902
書誌構造リンク CMC books <BB10012071>//a
その他の標題 原タイトル:90年代の食品加工技術
90ネンダイ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ
その他の標題 標題紙タイトル:New technology of food processing
注記 監修 : 木村進, 亀和田光男
注記 初版の書名: 90年代の食品加工技術
学情ID BA49480141
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 進(1922-)||キムラ, ススム <AU00022328>
著者標目リンク 亀和田, 光男(1922-)||カメワダ, ミツオ <AU10012004>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ