OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
新食品分析ハンドブック
菅原龍幸, 前川昭男監修. -- 建帛社, 2000. <BB10016778>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
新食品分析ハンドブック
菅原龍幸, 前川昭男監修. -- 建帛社, 2000. <BB10016778>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F参考
0639124
498.53||Su27
禁帯出
整理済
0件
0002
生産図
研究室
5207186
498.53||部局
帯出可
研究室
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
0639124
請求記号
498.53||Su27
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5207186
請求記号
498.53||部局
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新食品分析ハンドブック / 菅原龍幸, 前川昭男監修
シン ショクヒン ブンセキ ハンドブック
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2000.11
形態事項
xii, 617p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号
4767960819
その他の標題
その他のタイトル:Handbook of Foods Analysis
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品分析ハンドブック : 新
ショクヒン ブンセキ ハンドブック : シン
注記
英文標題は標題紙裏による
注記
参考文献あり
学情ID
BA49405485
本文言語コード
日本語
関連書誌リンク
ER:新食品分析ハンドブック <EB20041254>
著者標目リンク
菅原, 竜幸(1931-)||スガハラ, タツユキ <AU00022668>
著者標目リンク
前川, 昭男||マエカワ, アキオ <AU10037123>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
件名標目等
食品化学 -- 便覧||ショクヒンカガク -- ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
菅原, 竜幸(1931-)
前川, 昭男
関連する書誌をさがす
ER:新食品分析ハンドブック
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
件名からさがす
食品化学 -- 便覧
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード