東京農業大学 生物産業学部図書館

HACCPと水産食品

藤井建夫, 山中英明編. -- 恒星社厚生閣, 2000. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 125). <BB10014228>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0636006 667||F57 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 1F一般第二 0738042 667||F57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0636006
請求記号 667||F57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0738042
請求記号 667||F57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCPと水産食品 / 藤井建夫, 山中英明編
HACCP ト スイサン ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2000.10
形態事項 109p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4769909233
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 125//a
その他の標題 奥付タイトル:HACCP (ハサップ) と水産食品
ハサップ ト スイサン ショクヒン
その他の標題 奥付タイトル:HACCP and seafood products
注記 文献: 各節末
学情ID BA48613181
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00029112>
著者標目リンク 山中, 英明(1940-)||ヤマナカ, ヒデアキ <AU00028131>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ