東京農業大学 生物産業学部図書館

食品のうそと真正評価

藤田哲著. -- エヌ・ティー・エス, 2000. <BB10013489>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0632670 588||F67 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0632670
請求記号 588||F67
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品のうそと真正評価 / 藤田哲著
ショクヒン ノ ウソ ト シンセイ ヒョウカ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2000.9
形態事項 347,17p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4900830607
学情ID BA48262145
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤田, 哲(1929-)||フジタ, サトシ <AU10009799>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食料品||ショクリョウヒン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ