東京農業大学 生物産業学部図書館

有機農産物・食品の基準・認証制度に関する実証的研究

飯澤理一郎研究代表. -- [北海道大学大学院農学研究科], 2000. <BB10026437>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 7108436 611.4||M 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 7108436
請求記号 611.4||M
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 有機農産物・食品の基準・認証制度に関する実証的研究 / 飯澤理一郎研究代表
ユウキ ノウサンブツ ショクヒン ノ キジュン ニンショウ セイド ニカンスル ジッショウテキ ケンキュウ
出版・頒布事項 [札幌] : [北海道大学大学院農学研究科] , 2000.2
形態事項 37p : 挿図 ; 30cm
その他の標題 異なりアクセスタイトル:平成9〜11年度科学研究費補助金(基盤研究(C)(2))研究成果報告書
ヘイセイ 9 11ネンド カガク ケンキュウヒ ホジョキン キバン ケンキュウ C 2 ケンキュウ セイカ ホウコクショ
学情ID BA47781420
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 飯澤, 理一郎
イイザワ, リイチロウ <>