東京農業大学 生物産業学部図書館

水産物の食品としての安全性

渡辺悦生著. -- 東京水産振興会, 1996. -- (水産振興 ; 338号). <BB10012164>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7040320 667.1||W46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7040320
請求記号 667.1||W46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産物の食品としての安全性 / 渡辺悦生著
スイサンブツ ノ ショクヒン ト シテ ノ アンゼンセイ
出版・頒布事項 東京 : 東京水産振興会 , 1996.2
形態事項 52p ; 21cm
書誌構造リンク 水産振興||スイサン シンコウ <BB00006173> 338号//a
学情ID BA47554699
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邉, 悦生(1930-)||ワタナベ, エツオ <AU00032153>