東京農業大学 生物産業学部図書館

国産ナチュラルチーズ図鑑 : 生産地域別ナチュラルチーズガイド

NHK出版編. -- 日本放送出版協会, 2000. <BB10013004>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 7043387 648.18||Ko51 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 7043387
請求記号 648.18||Ko51
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 国産ナチュラルチーズ図鑑 : 生産地域別ナチュラルチーズガイド / NHK出版編
コクサン ナチュラル チーズ ズカン : セイサン チイキベツ ナチュラル チーズ ガイド
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 2000.3
形態事項 179p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 4140331658
その他の標題 その他のタイトル:Natural cheese guide
学情ID BA47542805
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本放送出版協会||ニホン ホウソウ シュッパン キョウカイ <AU00014096>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ