東京農業大学 生物産業学部図書館

クッキングトマトの栽培と利用 : 加熱調理用トマト 美味しいトマト料理を食卓へ

小沢聖, 佐藤百合香編著. -- 農山漁村文化協会, 2000. <BB10012067>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0624918 626.27||O97 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0624918
請求記号 626.27||O97
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 クッキングトマトの栽培と利用 : 加熱調理用トマト 美味しいトマト料理を食卓へ / 小沢聖, 佐藤百合香編著
クッキング トマト ノ サイバイ ト リヨウ : カネツ チョウリヨウ トマト : オイシイ トマト リョウリ オ ショクタク エ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2000.3
形態事項 109p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4540992023
学情ID BA47508567
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小沢, 聖
オザワ, キヨシ <>
著者標目リンク 佐藤, 百合香(1963-)||サトウ, ユリカ <AU10009723>
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626.27
分類標目 蔬菜園芸 NDC9:626.27
件名標目等 トマト||トマト
件名標目等 料理 -- 野菜||リョウリ -- ヤサイ