東京農業大学 生物産業学部図書館

冷凍食品の現状と問題点

比佐勤著. -- 東京水産振興会, 1982. -- (水産振興 ; 177号). <BB10010890>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7037540 588.9||H76 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7037540
請求記号 588.9||H76
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 冷凍食品の現状と問題点 / 比佐勤著
レイトウ ショクヒン ノ ゲンジョウ ト モンダイテン
出版・頒布事項 東京 : 東京水産振興会 , 1982.9
形態事項 62p ; 21cm
書誌構造リンク 水産振興||スイサン シンコウ <BB00006173> 177号//a
学情ID BA47081076
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 比佐, 勤||ヒサ, ツトム <AU10008874>