東京農業大学 生物産業学部図書館

アスペクト編. -- アスペクト, 2000. -- (至宝の調味料 / 至宝の調味料編集部編集 ; 5). <BB10035116>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7155220 588.7||A93 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7155220
請求記号 588.7||A93
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 塩 / アスペクト編
シオ
出版・頒布事項 東京 : アスペクト , 2000.3
形態事項 111p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号 4757206380
書誌構造リンク 至宝の調味料 / 至宝の調味料編集部編集||シホウ ノ チョウミリョウ <BB10035115> 5//b
その他の標題 表紙タイトル:World salt book catalog & cooking guide
その他の標題 標題紙タイトル:The salt
注記 背・表紙の表示: アスペクト編
注記 編集人: 高比良公成
学情ID BA47010690
本文言語コード 日本語
著者標目リンク アスペクト||アスペクト <AU10019732>
分類標目 食品工業 NDC8:588.7
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
件名標目等 調味料||チョウミリョウ