東京農業大学 生物産業学部図書館

Quantity food production, planning, and management

John B. Knight, Lendal H. Kotschevar. -- Van Nostrand Reinhold, 1979. <BB10010434>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0160087 673.9||Kn3 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0160087
請求記号 673.9||Kn3
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Quantity food production, planning, and management / John B. Knight, Lendal H. Kotschevar
出版・頒布事項 New York : Van Nostrand Reinhold , c1978
形態事項 x, 589 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0442257457
注記 Includes bibliographies and index
学情ID BA46976468
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Knight, John Barton, 1950- <AU10008501>
著者標目リンク Kotschevar, Lendal Henry, 1908- <AU10008502>
分類標目 LCC:TX943
分類標目 DC19:641.5/7/068
件名標目等 Food service