OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
HACCPにおける微生物危害と対策
日本食品保全研究会編集. -- 中央法規出版, 2000. -- (食品保全研究シリーズ ; 5). <BB10058737>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
HACCPにおける微生物危害と対策
日本食品保全研究会編集. -- 中央法規出版, 2000. -- (食品保全研究シリーズ ; 5). <BB10058737>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0768533
588||N71
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0768533
請求記号
588||N71
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集
HACCP ニ オケル ビセイブツ キガイ ト タイサク
出版・頒布事項
東京 : 中央法規出版 , 2000.5
形態事項
iii, 239p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
4805819065
書誌構造リンク
食品保全研究シリーズ||ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ <BB00006416> 5//a
注記
監修: 春田三佐夫
注記
引用・参考文献: 各節末
学情ID
BA46845492
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本食品保全研究会||ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ <AU00034252>
著者標目リンク
春田, 三佐夫(1919-)||ハルタ, ミサオ <AU00018455>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
微生物||ビセイブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品保全研究シリーズ
著者からさがす
日本食品保全研究会
春田, 三佐夫(1919-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588
食品工業 NDC9:588
件名からさがす
食品工業
食品衛生
微生物
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード