東京農業大学 生物産業学部図書館

HACCPにおける微生物危害と対策

日本食品保全研究会編集. -- 中央法規出版, 2000. -- (食品保全研究シリーズ ; 5). <BB10058737>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0768533 588||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0768533
請求記号 588||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集
HACCP ニ オケル ビセイブツ キガイ ト タイサク
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2000.5
形態事項 iii, 239p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4805819065
書誌構造リンク 食品保全研究シリーズ||ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ <BB00006416> 5//a
注記 監修: 春田三佐夫
注記 引用・参考文献: 各節末
学情ID BA46845492
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品保全研究会||ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ <AU00034252>
著者標目リンク 春田, 三佐夫(1919-)||ハルタ, ミサオ <AU00018455>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ