東京農業大学 生物産業学部図書館

栄養学概論

五島孜郎, 岡崎光子編著. -- 3訂. -- 光生館, 2000. <BB10012758>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0628908 498.55||G72 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0628908
請求記号 498.55||G72
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養学概論 / 五島孜郎, 岡崎光子編著
エイヨウガク ガイロン
版事項 3訂
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2000.3
形態事項 160p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4332020650
学情ID BA4678945X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五島, 孜郎(1926-)||ゴトウ, シロウ <AU00022155>
著者標目リンク 岡崎, 光子(1942-)||オカザキ, ミツコ <AU00019303>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ