東京農業大学 生物産業学部図書館

オーガニック食品のことがわかる本

横田哲治著. -- 日本実業出版社, 2000. <BB10012788>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7041435 498.5||Y78 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7041435
請求記号 498.5||Y78
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 オーガニック食品のことがわかる本 / 横田哲治著
オーガニック ショクヒン ノ コト ガ ワカル ホン
出版・頒布事項 東京 : 日本実業出版社 , 2000.4
形態事項 185p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4534030681
学情ID BA46780546
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横田, 哲治(1941-)||ヨコタ, テツジ <AU00020939>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 農産物||ノウサンブツ
件名標目等 有機農業||ユウキノウギョウ