東京農業大学 生物産業学部図書館

Handbook of cereal science and technology

edited by Karel Kulp, Joseph G. Ponte. -- 2nd ed., rev. & exp.. -- Marcel Dekker, 2000. -- (Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; 99). <BB10026956>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 5148746 616||Ku29 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 5148746
請求記号 616||Ku29
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Handbook of cereal science and technology / edited by Karel Kulp, Joseph G. Ponte
版事項 2nd ed., rev. & exp.
出版・頒布事項 New York : Marcel Dekker , c2000
形態事項 ix, 790 p. : ill. ; 29 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0824782941
書誌構造リンク Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra <BB00003440> 99//a
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA46717696
本文言語コード 英語
著者標目リンク Kulp, Karel <AU10016157>
著者標目リンク Ponte, Joseph G. <>
分類標目 LCC:TP434
分類標目 DC20:664/.7
件名標目等 Cereal products