東京農業大学 生物産業学部図書館

農産加工の基礎

佐多正行編著. -- 農山漁村文化協会, 2000. -- (農学基礎セミナー). <BB10080010>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7331551 619||Sa83 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7331551
請求記号 619||Sa83
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 農産加工の基礎 / 佐多正行編著
ノウサン カコウ ノ キソ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2000.3
形態事項 6, 244p, 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784540993534
書誌構造リンク 農学基礎セミナー||ノウガク キソ セミナー <BB00027118>//a
注記 「本書で取り上げた主な加工食品の成分一覧」: p.[227]-241(頁付は2刷による)
注記 第2刷(2001年2月発行)の本文の頁数: 246p
注記 第4刷(2004年3月発行)の頁数: 230p
学情ID BA46668615
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐多, 正行||サタ, マサユキ <AU00021010>
分類標目 農産製造 NDC8:619
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619
件名標目等 農産製造||ノウサンセイゾウ
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ