東京農業大学 生物産業学部図書館

豆腐 : おいしいつくり方と売り方の極意

仁藤斉著. -- 農山漁村文化協会, 2000. -- (食品加工シリーズ ; 4). <BB10012169>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7039910 619.6||N88 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7039910
請求記号 619.6||N88
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 豆腐 : おいしいつくり方と売り方の極意 / 仁藤斉著
トウフ : オイシイ ツクリカタ ト ウリカタ ノ ゴクイ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2000.3
形態事項 112p : 図版[2]p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4540993240
書誌構造リンク 食品加工シリーズ||ショクヒン カコウ シリーズ <BB00010044> 4//a
学情ID BA46615357
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 仁藤, 斉(1942-)||ニトウ, ヒトシ <AU10009755>
分類標目 農産製造 NDC8:619.6
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.6
分類標目 科学技術 NDLC:PC61
件名標目等 豆腐||トウフ