東京農業大学 生物産業学部図書館

中小企業のためのHACCP導入の手引き

横山理雄編集委員長. -- サイエンスフォーラム, 2000. -- (HACCPシステム導入の手引き : 厚生省への申請書作成とこれからのHACCP構築 ; 第1巻). <BB10038752>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 0706610 498.54||Y79 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 0706610
請求記号 498.54||Y79
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中小企業のためのHACCP導入の手引き / 横山理雄編集委員長
チュウショウ キギョウ ノ タメノ HACCP ドウニュウ ノ テビキ
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2000.4
形態事項 ix, 309p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 4916164350
書誌構造リンク HACCPシステム導入の手引き : 厚生省への申請書作成とこれからのHACCP構築||HACCP システム ドウニュウ ノ テビキ : コウセイショウ エノ シンセイショ サクセイ ト コレカラ ノ HACCP コウチク <BB10038751> 第1巻//b
注記 編集委員: 亀井俊郎[ほか]
注記 編集協力: 高橋賢祐
注記 執筆者: 佐藤邦裕, 斎藤寿典, 横山理雄[ほか]
学情ID BA46510097
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00021860>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 政治・法律・行政 NDLC:A566
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品衛生法 -- 日本||ショクヒンエイセイホウ -- ニホン