東京農業大学 生物産業学部図書館

レクチャー食品加工学

黒川守浩編著 ; 和田博[ほか]共著. -- 建帛社, 2000. <BB10013644>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0633265 588||Ku74 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0633265
請求記号 588||Ku74
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レクチャー食品加工学 / 黒川守浩編著 ; 和田博[ほか]共著
レクチャー ショクヒン カコウガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2000.4
形態事項 viii, 190p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767902401
注記 索引: p185-190
学情ID BA46317370
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 黒川, 守浩(1943-)||クロカワ, モリヒロ <AU00027805>
著者標目リンク 和田, 博
ワダ, ヒロシ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ