東京農業大学 生物産業学部図書館

うま味の文化・UMAMIの科学

山口静子監修. -- 丸善, 1999. <BB10003142>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7030217 498.51||Y24 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7030217
請求記号 498.51||Y24
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 うま味の文化・UMAMIの科学 / 山口静子監修
ウマミ ノ ブンカ UMAMI ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 丸善 , 1999.10
形態事項 207,4p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4621046640
学情ID BA43865970
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山口, 静子(1938-)||ヤマグチ, シズコ <AU00035184>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 調味料||チョウミリョウ