東京農業大学 生物産業学部図書館

21世紀の食・環境・健康を考える : これからの生物生産科学

唐澤豊編. -- 共立出版, 1999. <BB10002602>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0617600 610||Ka62 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0617600
請求記号 610||Ka62
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 21世紀の食・環境・健康を考える : これからの生物生産科学 / 唐澤豊編
21セイキ ノ ショク カンキョウ ケンコウ オ カンガエル : コレカラ ノ セイブツ セイサン カガク
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 1999.10
形態事項 v, 227p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4320096231
注記 編著: 伊藤精晤, 井上直人, 上原巌ほか
注記 文献: 各章末
学情ID BA43530054
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 唐澤, 豊(1945-)||カラサワ, ユタカ <AU00034301>
分類標目 農業 NDC8:610
件名標目等 農業||ノウギョウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ
件名標目等 環境問題||カンキョウモンダイ