東京農業大学 生物産業学部図書館

マーガリン工業の発展過程 : 新規食品製造業産業活動調査

食品産業センター, 1979. -- (企画調査 ; 昭和53年度). <BB10001263>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 5005930 648.17||M 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 5005930
請求記号 648.17||M
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 マーガリン工業の発展過程 : 新規食品製造業産業活動調査
マーガリン コウギョウ ノ ハッテン カテイ : シンキ ショクヒン セイゾウギョウ サンギョウ カツドウ チョウサ
出版・頒布事項 [東京] : 食品産業センター , 1979
形態事項 120p ; 26cm
書誌構造リンク 企画調査||キカク チョウサ <BB10001257> 昭和53年度//a
学情ID BA43337258
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品産業センター||ショクヒン サンギョウ センター <AU00015727>