東京農業大学 生物産業学部図書館

Canned foods : thermal processing and microbiology

by A.C. Hersom, E.D. Hulland. -- 7th ed. -- Churchill Livingstone, 1980. <BB10000401>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0157401 588.9||H53 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0157401
請求記号 588.9||H53
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Canned foods : thermal processing and microbiology / by A.C. Hersom, E.D. Hulland
版事項 7th ed
出版・頒布事項 Edinburgh ; New York : Churchill Livingstone , 1980
形態事項 ix, 380 p. : ill. ; 23 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0443021228
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA43115507
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Hersom, A. C. <AU10000173>
著者標目リンク Hulland, E. D. <AU10000174> joint author
分類標目 LCC:QR115
分類標目 DC:664/.0282
件名標目等 Canned foods -- Microbiology
件名標目等 Canned foods -- Sterilization
件名標目等 Heat -- Physiological effect
件名標目等 Canning and preserving