東京農業大学 生物産業学部図書館

コムギ粉料理探究事典

岡田哲編. -- 東京堂出版, 1999. <BB10047538>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0727503 619.3||O38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0727503
請求記号 619.3||O38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 コムギ粉料理探究事典 / 岡田哲編
コムギコ リョウリ タンキュウ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 東京堂出版 , 1999.6
形態事項 371p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号 4490105185
注記 主な参考文献: p[365]-367
学情ID BA42312706
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岡田, 哲(1931-)||オカダ, テツ <AU00029861>
分類標目 農産製造 NDC8:619.3
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.3
件名標目等 小麦粉||コムギコ
件名標目等 料理 -- 辞書||リョウリ -- ジショ
件名標目等 小麦粉 -- 辞典||コムギコ -- ジテン
件名標目等 料理 -- 辞典||リョウリ -- ジテン