東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工実習書

菅原竜幸編 ; 倉沢新一 [ほか] 共著. -- 新版. -- 建帛社, 1999. <BB10000799>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0613629 588||Su28 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0613629
請求記号 588||Su28
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工実習書 / 菅原竜幸編 ; 倉沢新一 [ほか] 共著
ショクヒン カコウ ジッシュウショ
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1999.4
形態事項 vi, 126p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767902304
注記 文献:p126
学情ID BA42102317
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅原, 竜幸(1931-)||スガハラ, タツユキ <AU00022668>
著者標目リンク 倉沢,新一
クラサワ,シンイチ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ