東京農業大学 生物産業学部図書館

加工食品・冷凍食品

河野友美編. -- 真珠書院, 1999. -- (新・食品事典 / 河野友美編 ; 9). <BB10001177>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0615140 588||Ko45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0615140
請求記号 588||Ko45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 加工食品・冷凍食品 / 河野友美編
カコウ ショクヒン レイトウ ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : 真珠書院 , 1999.6
形態事項 5, 232p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 488009109X
書誌構造リンク 新・食品事典 / 河野友美編||シン ショクヒン ジテン <BB10001176> 9//b
注記 おもな参考文献: p225-226
学情ID BA41704085
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野, 友美(1929-)||コウノ, トモミ <AU00009848> 編