東京農業大学 生物産業学部図書館

食品微生物学

高見伸治[ほか]共著. -- 建帛社, 1999. <BB10000790>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0613558 588.51||Ta47 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0613558
請求記号 588.51||Ta47
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学 / 高見伸治[ほか]共著
ショクヒン ビセイブツガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1999.4
形態事項 iv, 186p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767902282
注記 その他の著者: 西瀬弘ほか
注記 文献: 各章末
学情ID BA4158453X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高見, 伸治
タカミ, シンジ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 微生物学||ビセイブツガク