東京農業大学 生物産業学部図書館

HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで

横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編. -- 幸書房, 1999. <BB00010889>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0612710 498.54||Y79 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0612710
請求記号 498.54||Y79
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで / 横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編
HACCP ヒッス ギジュツ : サッキン カラ モニタリング マデ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1999.4
形態事項 253p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782101643
学情ID BA41503946
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00021860>
著者標目リンク 里見, 弘治
サトミ, コウジ <>
著者標目リンク 矢野, 俊博
ヤノ, トシヒロ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ