東京農業大学 生物産業学部図書館

手づくり食品

1: 和の食品編, 2: 洋の食品編. -- マガジンハウス, 1999. -- (Magazine House mook). <BB00010795>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 1: 和の食品編 生産図 2F大型 7024603 596||Te95||1 帯出可 整理済 0件
0002 2: 洋の食品編 生産図 2F大型 7024612 596||Te95||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 1: 和の食品編
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 7024603
請求記号 596||Te95||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 2: 洋の食品編
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 7024612
請求記号 596||Te95||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 手づくり食品
テヅクリ ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : マガジンハウス , 1999.3
形態事項 2冊 ; 30cm
巻号情報
巻次等 1: 和の食品編
国際標準図書番号 4838781997
巻号情報
巻次等 2: 洋の食品編
国際標準図書番号 4838782012
書誌構造リンク Magazine House mook <BB00047959>//a
注記 クロワッサン特別編集
学情ID BA41268915
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ