東京農業大学 生物産業学部図書館

最新地域食品加工の手引き

梅田圭司監修 ; 農林水産技術情報協会編. -- 家の光協会, 1999. <BB00010772>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0611590 619||U64 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0611590
請求記号 619||U64
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新地域食品加工の手引き / 梅田圭司監修 ; 農林水産技術情報協会編
サイシン チイキ ショクヒン カコウ ノ テビキ
出版・頒布事項 東京 : 家の光協会 , 1999.5
形態事項 184p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4259517546
その他の標題 異なりアクセスタイトル:地域食品加工の手引き : 最新
チイキ ショクヒン カコウ ノ テビキ : サイシン
注記 執筆者: 中川勝也ほか
注記 引用・参考文献: 各章末
学情ID BA41231937
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 梅田, 圭司
ウメダ, ケイジ <>
著者標目リンク 農林水産技術情報協会||ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ <AU00021170>
分類標目 農産製造 NDC8:619
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619
件名標目等 農産製造||ノウサンセイゾウ
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ