東京農業大学 生物産業学部図書館

実習栄養学 : 健康づくりのための栄養と食事

大里進子[ほか]著. -- 医歯薬出版, 1998. <BB00010735>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0610574 498.55||J54 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0610574
請求記号 498.55||J54
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 実習栄養学 : 健康づくりのための栄養と食事 / 大里進子[ほか]著
ジッシュウ エイヨウガク : ケンコウズクリ ノ タメ ノ エイヨウ ト ショクジ
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1998.11
形態事項 vii, 142p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 426370360X
学情ID BA41182398
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大里, 進子||オオサト, シンコ <AU00032158>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ