東京農業大学 生物産業学部図書館

新食品学実験法

高橋幸資, 和田敬三編. -- 改訂版. -- 朝倉書店, 1999. <BB00010535>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0610411 498.51||Ta33 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0610411
請求記号 498.51||Ta33
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新食品学実験法 / 高橋幸資, 和田敬三編
シン ショクヒンガク ジッケンホウ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1999.2
形態事項 vii, 211p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4254610343
注記 参考図書: p[205]-206
学情ID BA40873178
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高橋, 幸資
タカハシ, コウジ <>
著者標目リンク 和田, 敬三||ワダ, ケイゾウ <AU00025721>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン