OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
大豆タンパク質の加工特性と生理機能
菅野道広, 尚弘子責任編集. -- 建帛社, 1999. <BB00010472>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
大豆タンパク質の加工特性と生理機能
菅野道広, 尚弘子責任編集. -- 建帛社, 1999. <BB00010472>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0609608
619.6||D28
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0609608
請求記号
619.6||D28
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
大豆タンパク質の加工特性と生理機能 / 菅野道広, 尚弘子責任編集
ダイズ タンパクシツ ノ カコウ トクセイ ト セイリ キノウ
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 1999.3
形態事項
vii,213p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
4767960835
注記
監修:日本栄養・食糧学会
学情ID
BA40759489
本文言語コード
日本語
関連書誌リンク
ER:大豆タンパク質の加工特性と生理機能 <EB10155075>
著者標目リンク
菅野, 道広(1933-)||スガノ, ミチヒロ <AU00022303>
著者標目リンク
尚, 弘子(1932-)||ショウ, ヒロコ <AU00022462>
著者標目リンク
日本栄養食糧学会||ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ <AU00020844>
分類標目
農産製造 NDC8:619.6
分類標目
農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名標目等
だいず(大豆)||ダイズ
件名標目等
蛋白質||タンパクシツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
菅野, 道広(1933-)
尚, 弘子(1932-)
日本栄養食糧学会
関連する書誌をさがす
ER:大豆タンパク質の加工特性と生理機能
分類からさがす
農産製造 NDC8:619.6
農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名からさがす
だいず(大豆)
蛋白質
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード