東京農業大学 生物産業学部図書館

大豆タンパク質の加工特性と生理機能

菅野道広, 尚弘子責任編集. -- 建帛社, 1999. <BB00010472>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0609608 619.6||D28 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0609608
請求記号 619.6||D28
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大豆タンパク質の加工特性と生理機能 / 菅野道広, 尚弘子責任編集
ダイズ タンパクシツ ノ カコウ トクセイ ト セイリ キノウ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1999.3
形態事項 vii,213p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767960835
注記 監修:日本栄養・食糧学会
学情ID BA40759489
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:大豆タンパク質の加工特性と生理機能 <EB10155075>
著者標目リンク 菅野, 道広(1933-)||スガノ, ミチヒロ <AU00022303>
著者標目リンク 尚, 弘子(1932-)||ショウ, ヒロコ <AU00022462>
著者標目リンク 日本栄養食糧学会||ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ <AU00020844>
分類標目 農産製造 NDC8:619.6
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名標目等 だいず(大豆)||ダイズ
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ