東京農業大学 生物産業学部図書館

ダイズのヘルシーテクノロジー

河村幸雄, 大久保一良編. -- 光琳, 1998. -- (食品科学工学セレクション ; 1). <BB10068945>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0817217 619.6||Ka95 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0817217
請求記号 619.6||Ka95
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ダイズのヘルシーテクノロジー / 河村幸雄, 大久保一良編
ダイズ ノ ヘルシー テクノロジー
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1998.10
形態事項 180p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4771298025
書誌構造リンク 食品科学工学セレクション||ショクヒン カガク コウガク セレクション <BB10068944> 1//a
注記 監修: 日本食品科学工学会
注記 文献: 各章末
学情ID BA40583906
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河村, 幸雄||カワムラ, ユキオ <AU10034429>
著者標目リンク 大久保, 一良||オオクボ, カズヨシ <AU00028924>
分類標目 農産製造 NDC8:619.6
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名標目等 だいず(大豆)||ダイズ