東京農業大学 生物産業学部図書館

食品保蔵学

加藤博通, 倉田忠男編. -- 文永堂出版, 1999. -- (食品の科学 ; 6). <BB10028799>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5150600 588.9||部局 帯出可 研究室 0件
0002 生産図 1F一般第二 0747220 588.9||Ka86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5150600
請求記号 588.9||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0747220
請求記号 588.9||Ka86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品保蔵学 / 加藤博通, 倉田忠男編
ショクヒン ホゾウ ガク
出版・頒布事項 東京 : 文永堂出版 , 1999.1
形態事項 viii, 275p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4830040882
書誌構造リンク 食品の科学||ショクヒン ノ カガク <BB00038849> 6//a
注記 主要参考図書: p[259]-261
学情ID BA40141486
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加藤, 博通(1930-)||カトウ, ヒロミチ <AU00014807>
著者標目リンク 倉田, 忠男(1936-)||クラタ, タダオ <AU00021320>
分類標目 食品工業 NDC9:588.9