東京農業大学 生物産業学部図書館

Advances in cheese technology

prepared by Frank V. Kosikowski and Germain Mocquot. -- Food and Agriculture Organization of the United Nations, 1958. -- (FAO agricultural studies ; no. 38). <BB10034733>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 7154152 648.18||A16 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 7154152
請求記号 648.18||A16
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Advances in cheese technology / prepared by Frank V. Kosikowski and Germain Mocquot
出版・頒布事項 Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations , 1958
形態事項 xviii, 236 p. : ill., photos ; 23 cm
書誌構造リンク FAO agricultural studies <BB10014099> no. 38//a
注記 Bibliography: p. 205-225
学情ID BA39824379
本文言語コード 英語
著者標目リンク Kosikowski, Frank <AU10019548>
著者標目リンク Mocquot, Germain <>