東京農業大学 生物産業学部図書館

サラトリム

菓子総合技術センター, 1997. -- (食品新素材有効利用技術シリーズ ; No.7). <BB00009721>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 7017725 588.3||Sa69 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 7017725
請求記号 588.3||Sa69
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 サラトリム
サラトリム
出版・頒布事項 東京 : 菓子総合技術センター , 1997.3
形態事項 23p ; 30cm
書誌構造リンク 食品新素材有効利用技術シリーズ||ショクヒン シンソザイ ユウコウ リヨウ ギジュツ シリーズ <BB00009715> No.7//a
注記 農林水産省食品流通局委託事業
注記 参考文献: p.22-23
学情ID BA38832702
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菓子総合技術センター
カシ ソウゴウ ギジュツ センター <>