東京農業大学 生物産業学部図書館

大豆グロブリン

菓子総合技術センター, 1993. -- (飲食料品用機能性素材有効利用技術シリーズ ; no.18). <BB00009708>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7017850 588.3||D28 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7017850
請求記号 588.3||D28
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大豆グロブリン
ダイズ グロブリン
出版・頒布事項 東京 : 菓子総合技術センター , 1992.3
形態事項 13p ; 26cm
書誌構造リンク 飲食料品用機能性素材有効利用技術シリーズ||インショクリョウヒン ヨウ キノウセイ ソザイ ユウコウ リヨウ ギジュツ シリーズ <BB00047821> no.18//a
注記 農林水産省食品流通局委託事業
注記 参考文献: p.13
学情ID BA3882425X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菓子総合技術センター
カシ ソウゴウ ギジュツ センター <>