東京農業大学 生物産業学部図書館

食の文化を知る事典

岡田哲編. -- 東京堂出版, 1998. <BB10047812>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0728126 383.8||O38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0728126
請求記号 383.8||O38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の文化を知る事典 / 岡田哲編
ショク ノ ブンカ オ シル ジテン
出版・頒布事項 東京 : 東京堂出版 , 1998.11
形態事項 18, 310p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号 449010507X
注記 食文化に関する文献の検索: p283-301
学情ID BA38818348
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岡田, 哲(1931-)||オカダ, テツ <AU00029861>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等 食生活 -- 便覧||ショクセイカツ -- ベンラン