東京農業大学 生物産業学部図書館

栗および柿加工に関する研究

松本熊市編. -- 日本学術振興会, 1953. -- (文部省科学試験研究報告 ; No.7). <BB10028928>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7120842 628||Ma81 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7120842
請求記号 628||Ma81
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栗および柿加工に関する研究 / 松本熊市編
クリ オヨビ カキ カコウ ニ カンスル ケンキュウ
出版・頒布事項 東京 : 日本学術振興会
出版・頒布事項 東京 : 丸善 (発売) , 1953.8
形態事項 172p ; 27cm
書誌構造リンク 文部省科学試験研究報告||モンブショウ カガク シケン ケンキュウ ホウコク <BB10028927> No.7//a
注記 主要文献: p169-172
注記 NDLCN:55B05164
学情ID BA38236681
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松本, 熊市(1894-)||マツモト, クマイチ <AU00030073>
分類標目 NDC6:628
件名標目等 栗||クリ
件名標目等 柿||カキ