OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
日本料理の発展
雄山閣出版, 1998. -- (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第7巻). <BB10054474>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
日本料理の発展
雄山閣出版, 1998. -- (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第7巻). <BB10054474>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
研究室
5185006
383.8||部局
帯出可
研究室
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5185006
請求記号
383.8||部局
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本料理の発展
ニホン リョウリ ノ ハッテン
出版・頒布事項
東京 : 雄山閣出版 , 1998.10
形態事項
x, 312p, 図版[8]p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
4639015585
書誌構造リンク
全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修||ゼンシュウ ニホン ノ ショクブンカ <BB10054467> 第7巻//b
注記
執筆者: 秋山照子ほか
注記
文献目録 / 江原絢子編: p305-310
注記
参考文献: pvi-vii
注記
全12巻の総目次: 巻末
学情ID
BA37732269
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
秋山, 照子(1941-)||アキヤマ, テルコ <AU10027821>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等
日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ
件名標目等
食生活 -- 歴史 -- 論文集||ショクセイカツ -- レキシ -- 論文集
件名標目等
料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修
著者からさがす
秋山, 照子(1941-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名からさがす
日本料理
日本料理 -- 歴史
食生活 -- 歴史 -- 論文集
料理(日本) -- 歴史
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード