東京農業大学 生物産業学部図書館

Handbook of food engineering practice

edited by Kenneth J. Valentas, Enrique Rotstein, R. Paul Singh. -- CRC Press, 1997. <BB10024921>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5146536 588||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5146536
請求記号 588||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Handbook of food engineering practice / edited by Kenneth J. Valentas, Enrique Rotstein, R. Paul Singh
出版・頒布事項 Boca Raton, Fla. : CRC Press , c1997
形態事項 718 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0849386942
注記 Includes bibliographical references and index
学情ID BA37674821
本文言語コード 英語
著者標目リンク Valentas, Kenneth J., 1938- <AU10015391>
著者標目リンク Rotstein, Enrique <AU10015392>
著者標目リンク Singh, R. Paul <AU10000246>
分類標目 LCC:TP370.4
分類標目 DC21:664
件名標目等 Food industry and trade -- Handbooks, manuals, etc