東京農業大学 生物産業学部図書館

家庭料理ガイドブック : 基本料理228種の作り方と栄養価

滝口操編. -- 女子栄養大学出版部, 1983. <BB00009410>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F参考 0106734 596.4||Ka85 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F参考
資料ID 0106734
請求記号 596.4||Ka85
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 家庭料理ガイドブック : 基本料理228種の作り方と栄養価 / 滝口操編
カテイ リョウリ ガイドブック : キホン リョウリ 228シュ ノ ツクリカタ ト エイヨウカ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.3
形態事項 207p ; 21cm
注記 ***遡及データをもとにした流用入力である
学情ID BA37391168
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 滝口, 操(1931-)||タキグチ, ミサオ <AU00017427>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.4