OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
家庭料理ガイドブック : 基本料理228種の作り方と栄養価
滝口操編. -- 女子栄養大学出版部, 1983. <BB00009410>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
家庭料理ガイドブック : 基本料理228種の作り方と栄養価
滝口操編. -- 女子栄養大学出版部, 1983. <BB00009410>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F参考
0106734
596.4||Ka85
禁帯出
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F参考
資料ID
0106734
請求記号
596.4||Ka85
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
家庭料理ガイドブック : 基本料理228種の作り方と栄養価 / 滝口操編
カテイ リョウリ ガイドブック : キホン リョウリ 228シュ ノ ツクリカタ ト エイヨウカ
出版・頒布事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.3
形態事項
207p ; 21cm
注記
***遡及データをもとにした流用入力である
学情ID
BA37391168
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
滝口, 操(1931-)||タキグチ, ミサオ <AU00017427>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.4
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
滝口, 操(1931-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.4
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード