東京農業大学 生物産業学部図書館

出羽の六浄豆腐 : 修験者の秘法を受け継ぐ

農山漁村文化協会(発売), 1998. -- (映像記録日本の味・伝統食品 : 日本人は何を食べてきたか? ; 第4集 . 「大豆と小麦食品のルーツと技を探る」シリーズ ; 第3巻). v. <VD10018371>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 AV資料 0606277 383||Ni-3||19 (VTR) 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 AV資料
資料ID 0606277
請求記号 383||Ni-3||19 (VTR)
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 出羽の六浄豆腐 : 修験者の秘法を受け継ぐ
デワ ノ ロクジョウ トウフ : シュゲンジャ ノ ヒホウ オ ウケツグ
特定資料種別コード ビデオ(カセット)
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会(発売) , [1998]
形態事項 ビデオカセット1巻 (19分) : VHS
巻号情報
国際標準図書番号 4540971921
書誌構造リンク 映像記録日本の味・伝統食品 : 日本人は何を食べてきたか?||エイゾウ キロク ニホン ノ アジ デントウ ショクヒン : ニホンジン ワ ナニ オ タベテキタカ <BB10018353> 第4集 . 「大豆と小麦食品のルーツと技を探る」シリーズ||ダイズ ト コムギ ショクヒン ノ ルーツ ト ワザ オ サグル シリーズ ; 第3巻//bb
その他の標題 異なりアクセスタイトル:出羽の六浄豆腐 : 修験者の秘法を受け継ぐ
デワ ノ ロクジョウ ドウフ : シュゲンジャ ノ ヒホウ オ ウケツグ
注記 企画・制作: 味の素食の文化センター
注記 1982年10月制作
学情ID BA37193561
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 味の素食の文化センター||アジノモト ショク ノ ブンカ センター <AU00027764>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン