東京農業大学 生物産業学部図書館

食品安全性辞典

小野宏 [ほか] 監修. -- 共立出版, 1998. <BB00009055>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0604951 498.54||Sh96 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0604951
請求記号 498.54||Sh96
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品安全性辞典 / 小野宏 [ほか] 監修
ショクヒン アンゼンセイ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 1998.8
形態事項 16, 505p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4320061241
その他の標題 標題紙タイトル:The dictionary of food safety
注記 その他の監修者: 小島康平, 斎藤行生, 林裕造
学情ID BA36951278
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小野, 宏(1937-)||オノ, ヒロシ <AU00025576>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC2
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生 -- 辞典||ショクヒンエイセイ -- ジテン