東京農業大学 生物産業学部図書館

魚の鮮度とおいしさ

坂口守彦著. -- 東京水産振興会, 1997. -- (水産振興 ; 358号). <BB00008965>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7014160 667.8||Sa28 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7014160
請求記号 667.8||Sa28
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚の鮮度とおいしさ / 坂口守彦著
サカナ ノ センド ト オイシサ
出版・頒布事項 東京 : 東京水産振興会 , 1997.10
形態事項 49p ; 21cm
書誌構造リンク 水産振興||スイサン シンコウ <BB00006173> 358号//a
注記 参考文献: p48-495
学情ID BA3679050X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂口, 守彦||サカグチ, モリヒコ <AU00022043>